コメント総数:645件
いつも胡麻油とポン酢とネギ(時々大葉)で食べる。
だしの素
目先を変えるよう心掛けています。
海苔 かつお節
鰹節!
マヨネーズと醤油、はまりました。
韓国海苔とアボカド&木綿豆腐にハマっています。どんぶりにしても美味しいよ。
山形のだしだをのせます
しょうが+削り節
にんにく(チューブ)
かつおぶしとしょうゆで食べます。
↑です。
あと、鰹節
ショウガと鰹節です
他にカツオの削り節とネギ
その他として、削り節。
ニンニクもうまいですよ
乾燥薬味売っているのでそれをかけたりします
削り節も入れています。
おかか、マヨネーズ
コメント総数:645件
いつも胡麻油とポン酢とネギ(時々大葉)で食べる。
だしの素
目先を変えるよう心掛けています。
海苔 かつお節
鰹節!
マヨネーズと醤油、はまりました。
韓国海苔とアボカド&木綿豆腐にハマっています。どんぶりにしても美味しいよ。
山形のだしだをのせます
しょうが+削り節
にんにく(チューブ)
かつおぶしとしょうゆで食べます。
↑です。
あと、鰹節
ショウガと鰹節です
他にカツオの削り節とネギ
その他として、削り節。
ニンニクもうまいですよ
乾燥薬味売っているのでそれをかけたりします
削り節も入れています。
おかか、マヨネーズ