コメント総数:645件
わかめも入れます
鰹節
塩昆布入れると美味しいです。
我が家で必ず有るのは鰹節
¶,( v^-゜)♪‥此れはしょう油とフシコの花カツオぶし削りぶし、枕崎空港発,関空着ラピート経由,と調べが着いて居るので大変ヘルシーだ!ととッ! 〆
鰹節はmust!
鰹節かゴマをかけて食べているよ。あまり強い薬味を使うと豆腐の美味しさを失います。
かつおぶし
花かつおも欲しい
柚子胡椒??
しょうが、かつお節、が必須です。
冷奴食べるのに、最近豆腐の上に塩ふりかけ、胡麻油かけ食べる。
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
何故、鰹節がないのだろうか。
削り節もほしいな
鰹節もかかせないね!
冷奴には鰹節が一番。
いちごシロップ+練乳
鰹節と最近ごま油にハマっています
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)
コメント総数:645件
わかめも入れます
鰹節
塩昆布入れると美味しいです。
我が家で必ず有るのは鰹節
¶,( v^-゜)♪‥此れはしょう油とフシコの花カツオぶし削りぶし、枕崎空港発,関空着ラピート経由,と調べが着いて居るので大変ヘルシーだ!ととッ! 〆
鰹節はmust!
鰹節かゴマをかけて食べているよ。あまり強い薬味を使うと豆腐の美味しさを失います。
かつおぶし
花かつおも欲しい
柚子胡椒??
しょうが、かつお節、が必須です。
冷奴食べるのに、最近豆腐の上に塩ふりかけ、胡麻油かけ食べる。
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
何故、鰹節がないのだろうか。
削り節もほしいな
鰹節もかかせないね!
冷奴には鰹節が一番。
いちごシロップ+練乳
鰹節と最近ごま油にハマっています
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)