コメント総数:645件
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
魚介ダシの粉末が意外と合う
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
削り節・・・おかかです。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
鰹節
かつおぶしとか塩昆布を添えることもある
毎日かつお節です。
山形のだし!
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
醤油と味の素。
山椒の実
追加でラー油とかつお節載せると最高
コメント総数:645件
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
魚介ダシの粉末が意外と合う
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
削り節・・・おかかです。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
鰹節
かつおぶしとか塩昆布を添えることもある
毎日かつお節です。
山形のだし!
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
醤油と味の素。
山椒の実
追加でラー油とかつお節載せると最高