コメント総数:130件
普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
豆腐を食べたいので, 2/3丁食べたあたりでお醤油か塩+オリーブオイル。
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??
薬味の類は総じて好かん
最近の絹ごしトーフは柔らかすぎて食べる気がしない
味の◯と醤油
豆腐だけでいい
何か有ってもいいけど、無くて好き。絹のツルンとした舌触り、美味しい醤油があれば上等・、、とは言っても大好物では無い
豆腐そのものをしっかりと味わいたいので、申し訳ないけど薬味は邪魔なだけですね。
味ポンで食べる。
美味しい豆腐だと薬味で大豆の旨味が死なないか?
これ
食べ方にもいろいろ有るから
なくてもいい
居酒屋で愛人とたべるときは、なにもいりません。おいしーーーー
薬味類は苦手、冷や奴は好きだけど醤油かポン酢が少しあればそれでいい。
だいたいそのまま。
豆腐が好きじゃないので殆ど食べませんが、あえて食べるなら醤油だけでいい。
醤油があれば薬味は無くてもイイ。
コメント総数:130件
普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
豆腐を食べたいので, 2/3丁食べたあたりでお醤油か塩+オリーブオイル。
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??
薬味の類は総じて好かん
最近の絹ごしトーフは柔らかすぎて食べる気がしない
味の◯と醤油
豆腐だけでいい
何か有ってもいいけど、無くて好き。絹のツルンとした舌触り、美味しい醤油があれば上等・、、とは言っても大好物では無い
豆腐そのものをしっかりと味わいたいので、申し訳ないけど薬味は邪魔なだけですね。
味ポンで食べる。
味ポンで食べる。
美味しい豆腐だと薬味で大豆の旨味が死なないか?
これ
食べ方にもいろいろ有るから
なくてもいい
居酒屋で愛人とたべるときは、なにもいりません。おいしーーーー
薬味類は苦手、冷や奴は好きだけど醤油かポン酢が少しあればそれでいい。
だいたいそのまま。
豆腐が好きじゃないので殆ど食べませんが、あえて食べるなら醤油だけでいい。
醤油があれば薬味は無くてもイイ。