コメント総数:1276件
特になし
です
油で揚げたものを醤油ベースのたれで和えたものが美味しかったですね。あとミートソースに炒めたなすを入れたパスタなんかも良く作ります。
みそ汁の具
漬物になると途端に嫌いに
ナスは目立たないけど、料理の仕方によっては、結構美味いね。
焼きナスにかつお節をかけて、七味唐辛子を少々かけると最高。
なすを使った料理は大抵好きです
ボケナス
美味しいです。
焼きナス
味噌炒めはうめぇぞ
どの料理も好きですが、一番は焼きナスですね。
夏の定番
中華料理屋のなす味噌いためが大好き!
ナス好きだけど漬物だけはあんまり・・・。ナスの味噌炒めとか、南蛮漬けも好き。
茄子は大好きです。
なすって夏しか食べないから、冷たいかスタミナ系かが好き
茄子は色々料理が出来楽しめるのが良いですね。
ナスの柔らかさは、幸せ
コメント総数:1276件
特になし
です
油で揚げたものを醤油ベースのたれで和えたものが美味しかったですね。あとミートソースに炒めたなすを入れたパスタなんかも良く作ります。
みそ汁の具
漬物になると途端に嫌いに
ナスは目立たないけど、料理の仕方によっては、結構美味いね。
焼きナスにかつお節をかけて、七味唐辛子を少々かけると最高。
なすを使った料理は大抵好きです
ボケナス
美味しいです。
焼きナス
味噌炒めはうめぇぞ
どの料理も好きですが、一番は焼きナスですね。
夏の定番
中華料理屋のなす味噌いためが大好き!
ナス好きだけど漬物だけはあんまり・・・。ナスの味噌炒めとか、南蛮漬けも好き。
茄子は大好きです。
なすって夏しか食べないから、冷たいかスタミナ系かが好き
茄子は色々料理が出来楽しめるのが良いですね。
ナスの柔らかさは、幸せ