コメント総数:1276件
揚げ茄子も好き。
こめ油をフライパンに入れてナスを焼いて、しょうが醤油で食べるのが一番おいしい。
辛子ナスや、蒸しナスはまだ食べたことがない。
焼きナス 串揚げナス
煮浸しは汁が浸って最高に美味しい?
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
揚げナス最高
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
ナスが好きってことがわかりました
だいたい好き。
だ
素揚げにしても美味しい
なすと油は、相性がいいし、また、和風の削り節との相性もばっちりです。我が家ではなすが大好きなので、いろいろな料理に挑戦していますが、今年は、長雨で日照不足なので、なすや他の野菜が高騰していて家計が火の車です。でも、大好きなのでコロナの時期に家庭菜園に挑戦してみましたが、なす苗は全滅でした。やはり、自然の恵みは大切ですね。
普通、何でも食べるので嫌いな物はないが、味付けがおかしく自分に合わない物は食べない。
ナスはどんな料理でも食べる
これが一番好き……。
特に水なすは旨い・・・
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
です。
コメント総数:1276件
揚げ茄子も好き。
こめ油をフライパンに入れてナスを焼いて、しょうが醤油で食べるのが一番おいしい。
辛子ナスや、蒸しナスはまだ食べたことがない。
焼きナス 串揚げナス
煮浸しは汁が浸って最高に美味しい?
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
揚げナス最高
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
ナスが好きってことがわかりました
だいたい好き。
だ
素揚げにしても美味しい
なすと油は、相性がいいし、また、和風の削り節との相性もばっちりです。我が家ではなすが大好きなので、いろいろな料理に挑戦していますが、今年は、長雨で日照不足なので、なすや他の野菜が高騰していて家計が火の車です。でも、大好きなのでコロナの時期に家庭菜園に挑戦してみましたが、なす苗は全滅でした。やはり、自然の恵みは大切ですね。
普通、何でも食べるので嫌いな物はないが、味付けがおかしく自分に合わない物は食べない。
ナスはどんな料理でも食べる
これが一番好き……。
特に水なすは旨い・・・
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
です。