コメント総数:1276件
酒のつまみにもあいますよ!
かな
なすは何に度会いますから
ナス好き
茄子大好きです。近々に茄子と豚肉の煮物作ります。
。
です。
焼きナスだね。
茄子ならばどんな料理でも好き。 茄子のみそ汁だったら毎日でもいいね。
大好きです。
夏野菜はあっさりした料理が良い
薄切りした茄子を酢水に晒し水気を切って、マヨネーズで和えたり、生姜醤油でいただく。
ナスがままに食せよ、
夏は茄子、毎日でも食べれます。
オタンコナスも好き。
かな・・?
子供ごころのついた時から、母親が栽培して味噌汁に大量(柄杓が回らない位)に入れてたけど食べれなかった。不思議と?焼き茄子だけはカボス醤油掛け?で食べてました。特に温かい内の『汁の匂い』が好きです。
焼きナスに「創味のつゆ」をかけて冷やして食べたら激ウマ。最近ハマっていて、タイムリーな質問だった。それぐらいナスのことばかり考えてる。
ナスは大好きです。
です
コメント総数:1276件
酒のつまみにもあいますよ!
かな
なすは何に度会いますから
ナス好き
茄子大好きです。近々に茄子と豚肉の煮物作ります。
。
です。
焼きナスだね。
茄子ならばどんな料理でも好き。 茄子のみそ汁だったら毎日でもいいね。
大好きです。
夏野菜はあっさりした料理が良い
薄切りした茄子を酢水に晒し水気を切って、マヨネーズで和えたり、生姜醤油でいただく。
ナスがままに食せよ、
夏は茄子、毎日でも食べれます。
オタンコナスも好き。
かな・・?
子供ごころのついた時から、母親が栽培して味噌汁に大量(柄杓が回らない位)に入れてたけど食べれなかった。不思議と?焼き茄子だけはカボス醤油掛け?で食べてました。特に温かい内の『汁の匂い』が好きです。
焼きナスに「創味のつゆ」をかけて冷やして食べたら激ウマ。最近ハマっていて、タイムリーな質問だった。それぐらいナスのことばかり考えてる。
ナスは大好きです。
です