コメント総数:1276件
まあ、何でも好き。 あまり油っこくないもの。 ナスは油を吸うからね。
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
「素揚げ」が良い
天ぷら・カツ、油を使ったものは苦手なので・・・(80代)
夏野菜は美味しいですよね
味噌汁に入れるのもおいしいよ
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。
ナスは大好きなので 作り方を検索中
食いたいです
それほど好きではない。
いろいろおいしく食べられるね。
好き
いろんな料理が楽しめますね
焼きナス・煮浸しが好きですね!!!
茄子の田楽、、、
あと味噌汁
家ではシギヤキをよくつくる(家族の好物だから)
ラタトゥイユにいれたり、ギリシャ料理だったかな?ムサカもおいしいですよ。縦長の大きめに切り油でじっくり焼いてショウガ醤油でいただくのが一番好きです。
油との相性がいいですね
全部好きです。+ tortang talon も大好きです。
コメント総数:1276件
まあ、何でも好き。 あまり油っこくないもの。 ナスは油を吸うからね。
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
「素揚げ」が良い
天ぷら・カツ、油を使ったものは苦手なので・・・(80代)
夏野菜は美味しいですよね
味噌汁に入れるのもおいしいよ
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。
ナスは大好きなので 作り方を検索中
食いたいです
それほど好きではない。
いろいろおいしく食べられるね。
好き
いろんな料理が楽しめますね
焼きナス・煮浸しが好きですね!!!
茄子の田楽、、、
あと味噌汁
家ではシギヤキをよくつくる(家族の好物だから)
ラタトゥイユにいれたり、ギリシャ料理だったかな?ムサカもおいしいですよ。縦長の大きめに切り油でじっくり焼いてショウガ醤油でいただくのが一番好きです。
油との相性がいいですね
全部好きです。+ tortang talon も大好きです。