コメント総数:1276件
浅漬けは、水なすがいいですね。 賀茂なすとか米なすの焼いて味噌付けるのと、お味噌汁も好きです。
焼きなす。
何でも
焼きなすしか食べない。
付け加えれば母がよく作ってくれたナスの牛肉挟み焼き
...
なすは全般好きだけど、浅漬けになった時の「ふにゅっ」とする感覚だけはダメだ
旦那さんがなす嫌いなので私も何年も食べてないの。食べたい!
娘がナス嫌いだからなかなか買えないのが辛い
浅漬け・・・どーなんでしょー
なす料理は全般的に美味しい
なす天も美味しいし、でも焼きなすです。
毎日プラプラ社内を歩き回って女子社員に話しかけて邪魔してる男が会社にいる。注入無いくせに主務という肩書きで管理職ぶっているからタチ悪い
最後の晩餐は焼きナスと決めている
焼きなすはよく食べます
なすりようりだいすきです
今日はみそ汁に入れて食べた。田楽も好きです。
素焼き・素揚げ・田楽・グラタン・肉味噌あえ・ごま味噌和えいろいろうんまい。
味噌炒めにしたり、味噌汁に入れてもウマウマ。
ナス!と言えば 焼きナス でしょう!
コメント総数:1276件
浅漬けは、水なすがいいですね。 賀茂なすとか米なすの焼いて味噌付けるのと、お味噌汁も好きです。
焼きなす。
何でも
焼きなすしか食べない。
付け加えれば母がよく作ってくれたナスの牛肉挟み焼き
...
なすは全般好きだけど、浅漬けになった時の「ふにゅっ」とする感覚だけはダメだ
旦那さんがなす嫌いなので私も何年も食べてないの。食べたい!
娘がナス嫌いだからなかなか買えないのが辛い
浅漬け・・・どーなんでしょー
なす料理は全般的に美味しい
なす天も美味しいし、でも焼きなすです。
毎日プラプラ社内を歩き回って女子社員に話しかけて邪魔してる男が会社にいる。注入無いくせに主務という肩書きで管理職ぶっているからタチ悪い
最後の晩餐は焼きナスと決めている
焼きなすはよく食べます
なすりようりだいすきです
今日はみそ汁に入れて食べた。田楽も好きです。
素焼き・素揚げ・田楽・グラタン・肉味噌あえ・ごま味噌和えいろいろうんまい。
味噌炒めにしたり、味噌汁に入れてもウマウマ。
ナス!と言えば 焼きナス でしょう!