コメント総数:1024件
なす
お酒のお供ではなく食事のおかずになるもの。
なすは大好きなのでどんな料理でもいけます。
漬物以外は全部好き
なすなら何でもOK 美味しいです
以前は浅漬けも好きだったけれど、ある時から噛む時のキュッという音が苦手になってしまいました。今でも味は好きなので、どうしても食べたいときは音が鳴らないように気を付けて食べてます。
なす大好きです
です・・・・・。
私の定番です。
茄子料理の多さに驚きです。ウナギのかば焼きもどきもありますね。
一番の好物は素揚げ。大根おろしをいっぱいかけて食べる。
なすは似ても焼いても何してもうまいけど、アネックスは、どうしようもないのにまた配るとか・・・
なす大好きなので全部
先ずマーボナスで頂きます。
ありがとナス!
全部好き
トロトロなのが好みです
ナス科のトマトは超苦手なのに、ナスはどのような調理方法でも好んで食べます。
加茂ナスの田楽、ナスの鶏そぼろあんかけ、
揚げ茄子も好き。
コメント総数:1024件
なす
お酒のお供ではなく食事のおかずになるもの。
なすは大好きなのでどんな料理でもいけます。
漬物以外は全部好き
なすなら何でもOK 美味しいです
以前は浅漬けも好きだったけれど、ある時から噛む時のキュッという音が苦手になってしまいました。今でも味は好きなので、どうしても食べたいときは音が鳴らないように気を付けて食べてます。
なす大好きです
です・・・・・。
私の定番です。
茄子料理の多さに驚きです。ウナギのかば焼きもどきもありますね。
一番の好物は素揚げ。大根おろしをいっぱいかけて食べる。
なすは似ても焼いても何してもうまいけど、アネックスは、どうしようもないのにまた配るとか・・・
なす大好きなので全部
先ずマーボナスで頂きます。
ありがとナス!
全部好き
トロトロなのが好みです
ナス科のトマトは超苦手なのに、ナスはどのような調理方法でも好んで食べます。
加茂ナスの田楽、ナスの鶏そぼろあんかけ、
揚げ茄子も好き。