コメント総数:1024件
辛子ナスや、蒸しナスはまだ食べたことがない。
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
ナスが好きってことがわかりました
田楽は焼きナスに入りますか?
だいたい好き。
子供の頃は、あまり好きじゃなかったのに。 今では、特に夏場は大活躍です!
旨いよな、ご飯が進むよな(志村けん風)!
だ
素揚げにしても美味しい
なすと油は、相性がいいし、また、和風の削り節との相性もばっちりです。我が家ではなすが大好きなので、いろいろな料理に挑戦していますが、今年は、長雨で日照不足なので、なすや他の野菜が高騰していて家計が火の車です。でも、大好きなのでコロナの時期に家庭菜園に挑戦してみましたが、なす苗は全滅でした。やはり、自然の恵みは大切ですね。
普通、何でも食べるので嫌いな物はないが、味付けがおかしく自分に合わない物は食べない。
ナスはどんな料理でも食べる
手軽に作れて美味しいから♪
特に水なすは旨い・・・
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
茄子ね
お茄子大好きです☆
美味しいですよね
コメント総数:1024件
辛子ナスや、蒸しナスはまだ食べたことがない。
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
ナスが好きってことがわかりました
田楽は焼きナスに入りますか?
だいたい好き。
子供の頃は、あまり好きじゃなかったのに。 今では、特に夏場は大活躍です!
旨いよな、ご飯が進むよな(志村けん風)!
だ
素揚げにしても美味しい
なすと油は、相性がいいし、また、和風の削り節との相性もばっちりです。我が家ではなすが大好きなので、いろいろな料理に挑戦していますが、今年は、長雨で日照不足なので、なすや他の野菜が高騰していて家計が火の車です。でも、大好きなのでコロナの時期に家庭菜園に挑戦してみましたが、なす苗は全滅でした。やはり、自然の恵みは大切ですね。
普通、何でも食べるので嫌いな物はないが、味付けがおかしく自分に合わない物は食べない。
ナスはどんな料理でも食べる
手軽に作れて美味しいから♪
特に水なすは旨い・・・
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
茄子ね
お茄子大好きです☆
美味しいですよね