コメント総数:1024件
料理できたらいいなー
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
なす用途が広く良い食材です。
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。
ナスは大好きなので 作り方を検索中
食いたいです
いろいろおいしく食べられるね。
好き
料理によって 好き嫌い有
茄子が好きなので、どのような料理でも…。
茄子の田楽、、、
あと味噌汁
家ではシギヤキをよくつくる(家族の好物だから)
ラタトゥイユにいれたり、ギリシャ料理だったかな?ムサカもおいしいですよ。縦長の大きめに切り油でじっくり焼いてショウガ醤油でいただくのが一番好きです。
ナスにはポリフェノールとカリウムがあるんだね。
油との相性がいいですね
全部好きです。+ tortang talon も大好きです。
なすとピーマンを炒めて、味噌で味付けてした物が好きです。
色々好きですが
茄子おいしい
コメント総数:1024件
料理できたらいいなー
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
なす用途が広く良い食材です。
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。
ナスは大好きなので 作り方を検索中
食いたいです
いろいろおいしく食べられるね。
好き
料理によって 好き嫌い有
茄子が好きなので、どのような料理でも…。
茄子の田楽、、、
あと味噌汁
家ではシギヤキをよくつくる(家族の好物だから)
ラタトゥイユにいれたり、ギリシャ料理だったかな?ムサカもおいしいですよ。縦長の大きめに切り油でじっくり焼いてショウガ醤油でいただくのが一番好きです。
ナスにはポリフェノールとカリウムがあるんだね。
油との相性がいいですね
全部好きです。+ tortang talon も大好きです。
なすとピーマンを炒めて、味噌で味付けてした物が好きです。
色々好きですが
茄子おいしい