コメント総数:1135件
豚バラと炒めて味噌で味をつけたやつ
おいしい。天ぷらは、ナス以外にも、カボチャやえびやさつまいもが、おいしい
亡き母が良く作ってくれた味噌炒めが一番好きです。最後に大葉を混ぜると 更に美味しくなります。ナスは油と相性がいい。
蒸しなすは食べた記憶はありません。茄子の糠漬けはどこに入るのですかね。
茄子田楽も旨い。
これくらいかな。
油炒め味噌でも醤油でも旨いよ。
ナスの串カツって初めて聞いた。ナスの揚げ浸しが好き
今が旬ですね。おいしいですね。
その他は「ナス味噌」です。
ナスは煮浸しが旨味。
焼肉の野菜として
焼き茄子強いな? 私は天麩羅が好きです。
そば・うどんには、天ぷら。 おかずとしては、煮浸しか焼きナス。 食べ合わせによって、違います。この質問は愚問です。
味噌汁も、いいだしが出てうまい!
基本的になすの料理好き
ナス大好きです
揚げ浸し、味噌炒め、みそ汁など何でも!!
茄子の油炒めも好き。茄子のお味噌汁も。 でも、茄子の米麹の漬物が一番好き。
子どもが大好きで、離乳食にフル活用しています。
コメント総数:1135件
豚バラと炒めて味噌で味をつけたやつ
おいしい。天ぷらは、ナス以外にも、カボチャやえびやさつまいもが、おいしい
亡き母が良く作ってくれた味噌炒めが一番好きです。最後に大葉を混ぜると 更に美味しくなります。ナスは油と相性がいい。
蒸しなすは食べた記憶はありません。茄子の糠漬けはどこに入るのですかね。
茄子田楽も旨い。
これくらいかな。
油炒め味噌でも醤油でも旨いよ。
ナスの串カツって初めて聞いた。ナスの揚げ浸しが好き
今が旬ですね。おいしいですね。
その他は「ナス味噌」です。
ナスは煮浸しが旨味。
焼肉の野菜として
焼き茄子強いな? 私は天麩羅が好きです。
そば・うどんには、天ぷら。 おかずとしては、煮浸しか焼きナス。 食べ合わせによって、違います。この質問は愚問です。
味噌汁も、いいだしが出てうまい!
基本的になすの料理好き
ナス大好きです
揚げ浸し、味噌炒め、みそ汁など何でも!!
茄子の油炒めも好き。茄子のお味噌汁も。 でも、茄子の米麹の漬物が一番好き。
子どもが大好きで、離乳食にフル活用しています。