コメント総数:1135件
丸ナスの天婦羅がベスト
子供の頃美味しいとは思わなかったけど、大人になってから美味しいと思いました。
なすは、うめえなぁ。
油との相性が良いので
www
ナスゥのテンプゥラ
味噌汁も。
茄子それ自体の味を堪能するなら。
(>_<)辛いの苦手で…
茄子なら何でも好き。
辛子なすを知らないです。茄子の味噌汁も大好きです。茄子料理は何でも好きです(*???*)
焼きナス・天ぷら・浅漬けです
です
かな
茄子は味噌炒めが一番好きですね
旬のものはうまいよね
煮浸しは毎日食べてますね。冷やして。ナスは買い物行くたびかごにいれます。すぐなくなるのでほとんど毎日作ります。韓国風、トマトとともにオリーブいれてイタリア風とかみんな冷たくしていただきます。
辛いとか肉使ってるとかでなければ大体好きだと思う。なぜか漬物はいまいち。でも、一度京都で食べたのは大丈夫だったから作り方とかなのかな?
茄子は大好物です。
年がら年中お茄子が食べたいにゃ〜。何でかわからにゃいけどものすごくお茄子が好きにゃんだよ。出来ればゴロゴロ大きいまま食べたいにゃ〜。
コメント総数:1135件
丸ナスの天婦羅がベスト
子供の頃美味しいとは思わなかったけど、大人になってから美味しいと思いました。
なすは、うめえなぁ。
油との相性が良いので
www
ナスゥのテンプゥラ
味噌汁も。
茄子それ自体の味を堪能するなら。
(>_<)辛いの苦手で…
茄子なら何でも好き。
辛子なすを知らないです。茄子の味噌汁も大好きです。茄子料理は何でも好きです(*???*)
焼きナス・天ぷら・浅漬けです
です
かな
茄子は味噌炒めが一番好きですね
旬のものはうまいよね
煮浸しは毎日食べてますね。冷やして。ナスは買い物行くたびかごにいれます。すぐなくなるのでほとんど毎日作ります。韓国風、トマトとともにオリーブいれてイタリア風とかみんな冷たくしていただきます。
辛いとか肉使ってるとかでなければ大体好きだと思う。なぜか漬物はいまいち。でも、一度京都で食べたのは大丈夫だったから作り方とかなのかな?
茄子は大好物です。
年がら年中お茄子が食べたいにゃ〜。何でかわからにゃいけどものすごくお茄子が好きにゃんだよ。出来ればゴロゴロ大きいまま食べたいにゃ〜。