コメント総数:907件
なす料理は何でも好き
今頃は水なすの漬物がいいです。
とにかく何しても美味しい
茄子料理は何でも好きだがとこ漬けのよ-く漬かったのが好きだ
ぬか漬けも美味しいです。
茄子のひき肉詰めも
結局全部好き
子供のころキライだった茄子は、なぜか今は大好物です。
皮の部分がカラダに良いらしいよ。
茄子の料理なら殆どと言って良いほど口にしてしまいますヨ
です
茄子はどれもうまい。
基本何でも好きですけど
いかにも夏野菜
全部好き。素揚げも美味しい
想定内
スパゲティも!ナスはかかせない
カレーに入れても美味しい。
干し茄子の煮しめ(茄子を薄く切って天日干しし、芋茎(ずいき)干しとジャガイモを甘辛く煮しめたもの)豪雪地の農家の越冬用食品です。懐かしいなぁ。食べたいなぁ。
ちなみに、漬物は大好きだが、味噌汁の具とかは大嫌い
コメント総数:907件
なす料理は何でも好き
今頃は水なすの漬物がいいです。
とにかく何しても美味しい
茄子料理は何でも好きだがとこ漬けのよ-く漬かったのが好きだ
ぬか漬けも美味しいです。
茄子のひき肉詰めも
結局全部好き
子供のころキライだった茄子は、なぜか今は大好物です。
皮の部分がカラダに良いらしいよ。
茄子の料理なら殆どと言って良いほど口にしてしまいますヨ
です
茄子はどれもうまい。
基本何でも好きですけど
いかにも夏野菜
全部好き。素揚げも美味しい
想定内
スパゲティも!ナスはかかせない
カレーに入れても美味しい。
干し茄子の煮しめ(茄子を薄く切って天日干しし、芋茎(ずいき)干しとジャガイモを甘辛く煮しめたもの)豪雪地の農家の越冬用食品です。懐かしいなぁ。食べたいなぁ。
ちなみに、漬物は大好きだが、味噌汁の具とかは大嫌い