コメント総数:294件
以前は浅漬けも好きだったけれど、ある時から噛む時のキュッという音が苦手になってしまいました。今でも味は好きなので、どうしても食べたいときは音が鳴らないように気を付けて食べてます。
なす大好きなので全部
全部好き
ナス科のトマトは超苦手なのに、ナスはどのような調理方法でも好んで食べます。
加茂ナスの田楽、ナスの鶏そぼろあんかけ、
揚げ茄子も好き。
こめ油をフライパンに入れてナスを焼いて、しょうが醤油で食べるのが一番おいしい。
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
浅漬け、最高ですねッ。
だいたい好き。
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
こんがり焼けた焼きナスに生姜醤油は最高。
逆にナス料理に嫌いなものはひとつも無いっ!
茄子はどんな料理の仕方でも好きな野菜 生でも食べられる野菜
昨日、家族が作った、豚肉とナスを一緒にタレで煮焼きしたものはうまかった。あと音楽では四人囃子、なすのちゃわんやき。
ナス料理は何でもスキ♪
ナス好き
茄子ならばどんな料理でも好き。 茄子のみそ汁だったら毎日でもいいね。
コメント総数:294件
以前は浅漬けも好きだったけれど、ある時から噛む時のキュッという音が苦手になってしまいました。今でも味は好きなので、どうしても食べたいときは音が鳴らないように気を付けて食べてます。
なす大好きなので全部
全部好き
ナス科のトマトは超苦手なのに、ナスはどのような調理方法でも好んで食べます。
加茂ナスの田楽、ナスの鶏そぼろあんかけ、
揚げ茄子も好き。
こめ油をフライパンに入れてナスを焼いて、しょうが醤油で食べるのが一番おいしい。
漬物以外は全部大好きです。素揚げが特に。揚げ時間は180度前後で1分20秒。醤油におろし生姜でどうぞ。
ナス料理自体が好きです。
基本、茄子好き
浅漬け、最高ですねッ。
だいたい好き。
ナスは結構好きだけど、ナスの串カツは食べたことがないので食べてみたいですね。
こんがり焼けた焼きナスに生姜醤油は最高。
逆にナス料理に嫌いなものはひとつも無いっ!
茄子はどんな料理の仕方でも好きな野菜 生でも食べられる野菜
昨日、家族が作った、豚肉とナスを一緒にタレで煮焼きしたものはうまかった。あと音楽では四人囃子、なすのちゃわんやき。
ナス料理は何でもスキ♪
ナス好き
茄子ならばどんな料理でも好き。 茄子のみそ汁だったら毎日でもいいね。