コメント総数:913件
そんなに好きでもないですが
かな
ナスは焼いても煮ても旨いので、これです。
揚げたナスを出し汁に入れて煮て、器に盛ったところにとろろ芋かけて食べるのが一番好きです。
茄子は好きなので何でもいける。そして本日も1P
デイリサーチでポイントをもらえる。
どんな料理でも美味しい 母ちゃんが作ってくれるの美味しいよ
その他、生のナスを薄切りした物に信州味噌を入れて手で揉んだ、「ナス味噌もみ」も、よく作ります。サッパリして、ご飯、素麺に合いますよ。
茄子は何でも好きです。
味噌炒めが多いかも
ナスを半分に切り格子型に切れ目をいれ、素上げにして、天汁(めん汁でも)を入れた大根おろしに付け少し置いたもの。物凄く美味しくて幾つでも食べられる。
胡麻油で炒めて味噌と砂糖で味付けしたもの 白いご飯に合う!
ナスは好き
なすは何でも好き
一番好きなのはぬか漬け。
よく食べます。
です。
煮びたしは生姜が効いて冷やして美味しい、夏におすすめです
万能食材です
ナスのグラタン大好き
コメント総数:913件
そんなに好きでもないですが
かな
ナスは焼いても煮ても旨いので、これです。
揚げたナスを出し汁に入れて煮て、器に盛ったところにとろろ芋かけて食べるのが一番好きです。
茄子は好きなので何でもいける。そして本日も1P
デイリサーチでポイントをもらえる。
どんな料理でも美味しい 母ちゃんが作ってくれるの美味しいよ
その他、生のナスを薄切りした物に信州味噌を入れて手で揉んだ、「ナス味噌もみ」も、よく作ります。サッパリして、ご飯、素麺に合いますよ。
茄子は何でも好きです。
味噌炒めが多いかも
ナスを半分に切り格子型に切れ目をいれ、素上げにして、天汁(めん汁でも)を入れた大根おろしに付け少し置いたもの。物凄く美味しくて幾つでも食べられる。
胡麻油で炒めて味噌と砂糖で味付けしたもの 白いご飯に合う!
ナスは好き
なすは何でも好き
一番好きなのはぬか漬け。
よく食べます。
です。
煮びたしは生姜が効いて冷やして美味しい、夏におすすめです
万能食材です
ナスのグラタン大好き