コメント総数:913件
塩もみが特に好きです。
ナスはトマトと合わせるとうまくなる
です。
茄子の煮びたしを作って冷やして食べるのが美味ですね
基本、ナス料理は好きですが、特にこの料理が大好きです。
ナスは、大好物なので、どれも美味しい。
夏は苦手だけど、ナスは好きだ
茄子はなんでもOK!美味しいです。
ナスのグラタンも好き
普通にプライパンで油敷いて炒めるのが一番好きです。醤油で食べます。
茄子、だーいすき♪自分でも料理するけれど、レパートリー増えすぎてますわ。色々出来るから助かる!
なんでも旨い。
まあ、何でも好き。 あまり油っこくないもの。 ナスは油を吸うからね。
料理できたらいいなー
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
「素揚げ」が良い
天ぷら・カツ、油を使ったものは苦手なので・・・(80代)
夏野菜は美味しいですよね
味噌汁に入れるのもおいしいよ
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。
コメント総数:913件
塩もみが特に好きです。
ナスはトマトと合わせるとうまくなる
です。
茄子の煮びたしを作って冷やして食べるのが美味ですね
基本、ナス料理は好きですが、特にこの料理が大好きです。
ナスは、大好物なので、どれも美味しい。
夏は苦手だけど、ナスは好きだ
茄子はなんでもOK!美味しいです。
ナスのグラタンも好き
普通にプライパンで油敷いて炒めるのが一番好きです。醤油で食べます。
茄子、だーいすき♪自分でも料理するけれど、レパートリー増えすぎてますわ。色々出来るから助かる!
なんでも旨い。
まあ、何でも好き。 あまり油っこくないもの。 ナスは油を吸うからね。
料理できたらいいなー
茄子なんにでも使える万能野菜です。安いし大好きです。
「素揚げ」が良い
天ぷら・カツ、油を使ったものは苦手なので・・・(80代)
夏野菜は美味しいですよね
味噌汁に入れるのもおいしいよ
黒い皮は抗酸化物質たっぷり。