コメント総数:622件
田楽
今作り終えて食べてるところ、ピーマンと玉ねぎと一緒に炒めて甘味噌味で
ナスを本漬けにした塩漬け。
なすは何でも好きです。トマト系のパスタや煮込みに入れるのが特に好き。
ナス南蛮
ナスフライは揚げたても冷めても美味しい。
あとはナスとトマトのパスタとかね
茄子の挟み揚げ、挽肉をはさんで揚げる。
なんでも美味しいです。
揚げナスや甘辛味噌の茄子も美味しいです。味噌汁も良いですね。なんでも美味しいから好きです。
へえー、ナスが嫌いな人って結構いるんだね。秋ナスなんか最高に美味しいのにもったいない。
今,値上がりしてるけどね...。5ポイントゲット!
きらい
オタンコナース。
山形の だし が一番かな。
揚げびたしと茄子味噌。茗荷も入れた味噌汁は冷たいのが好き
ナスの味噌炒め
フライパンで焼いて、たっぷりの胡椒と生醤油でシンプルに食べるのも大好き。
焼きナスの皮をむいて冷たく冷やして味ぽんで食べるのが最高
美味しいんw
コメント総数:622件
田楽
今作り終えて食べてるところ、ピーマンと玉ねぎと一緒に炒めて甘味噌味で
ナスを本漬けにした塩漬け。
なすは何でも好きです。トマト系のパスタや煮込みに入れるのが特に好き。
ナス南蛮
ナスフライは揚げたても冷めても美味しい。
あとはナスとトマトのパスタとかね
茄子の挟み揚げ、挽肉をはさんで揚げる。
なんでも美味しいです。
揚げナスや甘辛味噌の茄子も美味しいです。味噌汁も良いですね。なんでも美味しいから好きです。
へえー、ナスが嫌いな人って結構いるんだね。秋ナスなんか最高に美味しいのにもったいない。
今,値上がりしてるけどね...。5ポイントゲット!
きらい
オタンコナース。
山形の だし が一番かな。
揚げびたしと茄子味噌。茗荷も入れた味噌汁は冷たいのが好き
ナスの味噌炒め
フライパンで焼いて、たっぷりの胡椒と生醤油でシンプルに食べるのも大好き。
焼きナスの皮をむいて冷たく冷やして味ぽんで食べるのが最高
美味しいんw