コメント総数:619件
味噌煮と甲乙つけたいけど、やはりこちら。
次にサバ煮、バッテラ、味噌煮の順かな。
です。
一番好きなはないでしょう。どれでも食べますよ
無難に
!
最近好きになったのでシンプルがいい
ひとつにきめるなんてむり。今食べるとしたらで決めた。
鯖の塩焼き、これに限る
大根おろしを添えると美味しくなりますね
最近、鯖を食べてないから、赤い発疹が出るかも。。。
生具枠なくて食べやすい。
だ大好きだよ。
塩焼きが好きですが、鮮度によっては、につけかな?生姜とお酒が臭み抜きの必須科目アイテム。
サバは新鮮さが一番!
ジュウジュウ油の滴るやつ
シンプルに
味噌煮やシメサバ(関西では「きずし」と呼ぶが)も大好きだが、焼き立てでアブラがジュウジュウ云ってる塩サバの焼いたのが好き。厳密にいうと塩焼きとはちょっと違うけどね。飯のおかずにも、酒のアテにも、合いすぎる。
塩焼が好きですが、魚の脂が苦手で一口しか食べれない。悲しい。
シンプルなこれが一番好き
コメント総数:619件
味噌煮と甲乙つけたいけど、やはりこちら。
次にサバ煮、バッテラ、味噌煮の順かな。
です。
一番好きなはないでしょう。どれでも食べますよ
無難に
!
最近好きになったのでシンプルがいい
ひとつにきめるなんてむり。今食べるとしたらで決めた。
鯖の塩焼き、これに限る
大根おろしを添えると美味しくなりますね
最近、鯖を食べてないから、赤い発疹が出るかも。。。
生具枠なくて食べやすい。
だ大好きだよ。
塩焼きが好きですが、鮮度によっては、につけかな?生姜とお酒が臭み抜きの必須科目アイテム。
サバは新鮮さが一番!
ジュウジュウ油の滴るやつ
シンプルに
味噌煮やシメサバ(関西では「きずし」と呼ぶが)も大好きだが、焼き立てでアブラがジュウジュウ云ってる塩サバの焼いたのが好き。厳密にいうと塩焼きとはちょっと違うけどね。飯のおかずにも、酒のアテにも、合いすぎる。
塩焼が好きですが、魚の脂が苦手で一口しか食べれない。悲しい。
シンプルなこれが一番好き