コメント総数:619件
味噌煮と悩みました
大根おろしタップリの塩焼きが家庭料理としては最も好みだけれど、こだわりの店発の「サバ寿司」は次元の違う美味しさ!
他もいいけどね。
焼き…です!
生臭さを薄めた食べ方がいいね。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ノルウェー産が美味し〜。
これね。
味噌煮も好き。
新鮮なサバ、これが一番おいしいと思います。味噌煮もおいしいですが
やはり焼き魚。
特別なものでもしない限り、塩焼き、竜田揚げ、味噌煮、等好きで食べます。
はい
これ、焼き立て。
定番
そこまで好きじゃないけど、これかな。
これが一番美味だと思う。でも、最近はトマト味やカレー味のサバ缶があったり、トルコからサバサンドが伝わったり、バリエーションが増えて嬉しい。
干物もええけどね。
サバ大好きです。最近は、サバ缶を使っていろいろお料理をしています。おいしいですよ。
あっさり
コメント総数:619件
味噌煮と悩みました
大根おろしタップリの塩焼きが家庭料理としては最も好みだけれど、こだわりの店発の「サバ寿司」は次元の違う美味しさ!
他もいいけどね。
焼き…です!
生臭さを薄めた食べ方がいいね。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ノルウェー産が美味し〜。
これね。
味噌煮も好き。
新鮮なサバ、これが一番おいしいと思います。味噌煮もおいしいですが
やはり焼き魚。
特別なものでもしない限り、塩焼き、竜田揚げ、味噌煮、等好きで食べます。
はい
これ、焼き立て。
定番
そこまで好きじゃないけど、これかな。
これが一番美味だと思う。でも、最近はトマト味やカレー味のサバ缶があったり、トルコからサバサンドが伝わったり、バリエーションが増えて嬉しい。
干物もええけどね。
サバ大好きです。最近は、サバ缶を使っていろいろお料理をしています。おいしいですよ。
あっさり