コメント総数:619件
生の鯖はアレルギーが。。。
やっぱり塩焼きです。
サバは当たったことがあるけれどスキなんですw
これです
脂ののった塩焼きは最高です。
サバは、タンパク質もDHAも多く体にいい成分が含まれている上に好きなので、よく食べています。 味噌煮も、しめさばも鯖ずしも竜田揚げも干物もみんな食べています。
時期になるとうちの近くの海で釣れるんで親父がたくさん釣ってくる。その日のうちに刺身で喰う。残ったのは焼いて食う。生食は寄生虫がどうのって言われるが、その日のうちに内臓、えら等全部処理しておけば全く問題ない。
です
皮がパリパリで中身がほっこりの塩焼きが、最高です。
塩焼鯖だね。
塩ですね。
ほとんど好きです
脂ののった鯖の塩焼きは最高です。
はい
全部好きですけどネ!
シンプルisベスト!
あ〜〜鯖は余り食べないなぁ〜鮭が好きだなぁ〜!
新鮮であれば
です。
塩焼き
コメント総数:619件
生の鯖はアレルギーが。。。
やっぱり塩焼きです。
サバは当たったことがあるけれどスキなんですw
これです
脂ののった塩焼きは最高です。
サバは、タンパク質もDHAも多く体にいい成分が含まれている上に好きなので、よく食べています。 味噌煮も、しめさばも鯖ずしも竜田揚げも干物もみんな食べています。
時期になるとうちの近くの海で釣れるんで親父がたくさん釣ってくる。その日のうちに刺身で喰う。残ったのは焼いて食う。生食は寄生虫がどうのって言われるが、その日のうちに内臓、えら等全部処理しておけば全く問題ない。
です
皮がパリパリで中身がほっこりの塩焼きが、最高です。
塩焼鯖だね。
塩ですね。
ほとんど好きです
脂ののった鯖の塩焼きは最高です。
はい
全部好きですけどネ!
シンプルisベスト!
あ〜〜鯖は余り食べないなぁ〜鮭が好きだなぁ〜!
新鮮であれば
です。
塩焼き