コメント総数:394件
私は一度余計な油を抜いてからコトコト煮ていきます。汁が僅かに残る位になるまで。冬が特に美味しいと思います。
味噌煮が好きです
一番好き
鯖味噌缶詰大好き!しめさばも好きです。
みんな大好きです
かなぁ〜
サバって万能だよね。どう調理しても美味しいし、しかも安い!
これ。
みそ煮が一番好きです
味噌の味が染みて美味しい。
です
かな?
これかな
塩焼きも美味しいね。
干物はちょっと苦手、他は美味しい。
やめられないくらい大好きです。
じゅうぶんです♪
竜田揚げもいいね。
さばに豊富に含まれる多彩な栄養素をできるだけ損なわないようにするとともに、AGEsを低く抑える調理方法、なんだと思います? たまには味基準の塩焼きでもいいんでしょうけど、両立したいので私の定番は味噌煮。アニサキスが怖いので生は絶対なし。
サバ大好きなので何でも好きです。
コメント総数:394件
私は一度余計な油を抜いてからコトコト煮ていきます。汁が僅かに残る位になるまで。冬が特に美味しいと思います。
味噌煮が好きです
一番好き
鯖味噌缶詰大好き!しめさばも好きです。
みんな大好きです
かなぁ〜
サバって万能だよね。どう調理しても美味しいし、しかも安い!
これ。
みそ煮が一番好きです
味噌の味が染みて美味しい。
です
かな?
これかな
塩焼きも美味しいね。
干物はちょっと苦手、他は美味しい。
やめられないくらい大好きです。
じゅうぶんです♪
竜田揚げもいいね。
さばに豊富に含まれる多彩な栄養素をできるだけ損なわないようにするとともに、AGEsを低く抑える調理方法、なんだと思います? たまには味基準の塩焼きでもいいんでしょうけど、両立したいので私の定番は味噌煮。アニサキスが怖いので生は絶対なし。
サバ大好きなので何でも好きです。