コメント総数:394件
魚は大好きです♪
骨ごと食べられてうまい
サバ味噌。缶詰めでOK
どれも好きですがこれが一番かな
使うお味噌によって味も変わるのも好きです。
定番の味噌煮です。
普段食べてるのは缶詰めです。
塩焼きも良いけど、血圧にね。やっぱりこれかな。
お袋の味がする
塩焼きとみそ煮とどちらにしようか迷いましたが、味噌煮にしました。
どれも美味しい。でも魚の質がわるくなったね。日本近海ものが少ない。
....
みそ煮か塩焼きですね。
味噌煮好き。
甘めの味噌多めに作ってサバの旨味を堪能します(*´ω`)
缶詰
定番
どれも好きだけど、味噌煮が一番。
生サバは蕁麻疹の素でNGです、この頃火を通したものは食べられるように なりました
酒の肴
コメント総数:394件
魚は大好きです♪
骨ごと食べられてうまい
サバ味噌。缶詰めでOK
どれも好きですがこれが一番かな
使うお味噌によって味も変わるのも好きです。
定番の味噌煮です。
普段食べてるのは缶詰めです。
塩焼きも良いけど、血圧にね。やっぱりこれかな。
お袋の味がする
塩焼きとみそ煮とどちらにしようか迷いましたが、味噌煮にしました。
どれも美味しい。でも魚の質がわるくなったね。日本近海ものが少ない。
....
みそ煮か塩焼きですね。
味噌煮好き。
甘めの味噌多めに作ってサバの旨味を堪能します(*´ω`)
缶詰
定番
どれも好きだけど、味噌煮が一番。
生サバは蕁麻疹の素でNGです、この頃火を通したものは食べられるように なりました
酒の肴