コメント総数:210件
魚料理は 何でも好き。一個なんて無理。
です
煮ても焼いても揚げても生でも料理人の腕次第で旨い。 特に子供のころから郷土料理の柿の葉寿司に使う「きずし」(しめサバ)に紅しょうがをのせて食べるのが好き。
はい
良く食べます。
美味しいよ!
これで
しめさば食べたいです
他も捨てがたいけどね。
desu
です。
美味しい
そうですねー。
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魚料理は 何でも好き。一個なんて無理。
です
煮ても焼いても揚げても生でも料理人の腕次第で旨い。 特に子供のころから郷土料理の柿の葉寿司に使う「きずし」(しめサバ)に紅しょうがをのせて食べるのが好き。
はい
良く食べます。
美味しいよ!
これで
しめさば食べたいです
他も捨てがたいけどね。
desu
です
です。
です
美味しい
そうですねー。