コメント総数:102件
〆鯖はもちろん味噌煮やテリヤキでも、サバなら何でも寿司で食べたい。そう、サバはけっこうこってりしてるので量が多いと飽きがくる。骨も多いしね。
刺身に出来るような新鮮なものはあまり入手出来ませんが。
全部うまいが刺身が一番と思ってる。
関西に居た頃はサバを刺身で食べるなんて考えれなかったけど、九州に来て新鮮なサバを食べれるようになり、断然刺身(*^▽^*)
博多の胡麻鯖最高です。
〆サバと迷うなー!
鯖は刺し身でしょ。福岡出身にはたまらん味だねぇ。
季節的に暑いのと冷たい物が欲しい時に こっちです
今まで食べた刺身で最も美味しかったのはサバの刺身と湯掻いたばかりのタコ刺身。
足が速いので、なかなか美味しい刺身に巡り合えません。
酢で〆てない、狭義の意味での「刺身」が一番美味しいです!
全部好き♪
新鮮なサバは気絶するほど美味しい!身がキリキリして言葉を失う!皮の所も大好き!!時間が経つと柔らかくなって最低の魚><
一度だけ食べたことがあるが、どの刺し身より旨かった。
脂ののった関サバの刺身は何の刺身より美味しいですよ。
サバ大好き?
刺身で一杯
魚は刺身が一番
関サバは最高ですね。
食べたくなった時はマイボートで釣行します。 神経抜きしたサバは刺身で最高です。
コメント総数:102件
〆鯖はもちろん味噌煮やテリヤキでも、サバなら何でも寿司で食べたい。そう、サバはけっこうこってりしてるので量が多いと飽きがくる。骨も多いしね。
刺身に出来るような新鮮なものはあまり入手出来ませんが。
全部うまいが刺身が一番と思ってる。
関西に居た頃はサバを刺身で食べるなんて考えれなかったけど、九州に来て新鮮なサバを食べれるようになり、断然刺身(*^▽^*)
博多の胡麻鯖最高です。
〆サバと迷うなー!
鯖は刺し身でしょ。福岡出身にはたまらん味だねぇ。
季節的に暑いのと冷たい物が欲しい時に こっちです
今まで食べた刺身で最も美味しかったのはサバの刺身と湯掻いたばかりのタコ刺身。
足が速いので、なかなか美味しい刺身に巡り合えません。
酢で〆てない、狭義の意味での「刺身」が一番美味しいです!
全部好き♪
新鮮なサバは気絶するほど美味しい!身がキリキリして言葉を失う!皮の所も大好き!!時間が経つと柔らかくなって最低の魚><
一度だけ食べたことがあるが、どの刺し身より旨かった。
脂ののった関サバの刺身は何の刺身より美味しいですよ。
サバ大好き?
刺身で一杯
魚は刺身が一番
関サバは最高ですね。
食べたくなった時はマイボートで釣行します。 神経抜きしたサバは刺身で最高です。