コメント総数:195件
全部好きだから選べない
さば缶(水煮)だね。
鯖アレルギーです。
生き腐れで代表的な鯖は鮮度の良い物なら鰹のタタキの様に麦わらの強い火力で炙ったタタキが一番 !
水煮っすね
サバ缶サラダ スサーナ(ふうせんオジサン)
サバ缶
サバ缶 骨も柔らかいので食べてCa補給
初めて食べたサバであたりました。サバをどう料理したものだったかさえ、忘れてしまいました。でもあの苦しみだけは今でもはっきりと覚えています。
バッテラが好きです。
ムニエル
関西人は味噌煮と言うのが馴染みが無くて普通にショウガをきかせて甘辛く煮たものが好き、ご飯がすすみます。
フライにします
そりゃあ、缶詰の鯖(水煮)一択ですね。
サバがだめ
サバのポワレ、ラビゴットソース添え
サバカレー
鯖みりん
サバ缶…料理じゃないか
サバ缶と竹の子の味噌汁が最高
コメント総数:195件
全部好きだから選べない
さば缶(水煮)だね。
鯖アレルギーです。
生き腐れで代表的な鯖は鮮度の良い物なら鰹のタタキの様に麦わらの強い火力で炙ったタタキが一番 !
水煮っすね
サバ缶サラダ スサーナ(ふうせんオジサン)
サバ缶
サバ缶 骨も柔らかいので食べてCa補給
初めて食べたサバであたりました。サバをどう料理したものだったかさえ、忘れてしまいました。でもあの苦しみだけは今でもはっきりと覚えています。
バッテラが好きです。
ムニエル
関西人は味噌煮と言うのが馴染みが無くて普通にショウガをきかせて甘辛く煮たものが好き、ご飯がすすみます。
フライにします
そりゃあ、缶詰の鯖(水煮)一択ですね。
サバがだめ
サバのポワレ、ラビゴットソース添え
サバカレー
鯖みりん
サバ缶…料理じゃないか
サバ缶と竹の子の味噌汁が最高