コメント総数:195件
味噌煮より醤油煮が好きです。
苦手なので
焼き鯖寿司か焼き鯖そうめんが最高に美味しいです。
サバの茶漬けが 美味です ただし 新鮮なサバと季節も冬がいいですね
水煮のサバ缶
燻製 北欧・西欧の一部で流通していませんが、日本人にもファンが多いです。 どうして日本で売っていないのか不思議
焼きサバ寿司です
キノコと塩サバの炊き込みご飯
ゴマサバ
サバの水煮の缶詰です
サバサバサバサバ〜
ゴマ鯖
サバ缶
ショウガたっぷり入れて、酒・砂糖・しょうゆで甘辛煮物
ぐぬぬぬぬ、どれも美味いんだにゃ〜。一番にゃんか決められにゃいよ!!
鯖の煮染め「生姜醤油煮染め」
結局、鯖缶を毎日の様に食べてます。
ご飯の上に水煮のサバ缶を置いて、オリーブオイルをかけて食しています。
缶詰め
焼き鯖寿司美味しいよね!
コメント総数:195件
味噌煮より醤油煮が好きです。
苦手なので
焼き鯖寿司か焼き鯖そうめんが最高に美味しいです。
サバの茶漬けが 美味です ただし 新鮮なサバと季節も冬がいいですね
水煮のサバ缶
燻製 北欧・西欧の一部で流通していませんが、日本人にもファンが多いです。 どうして日本で売っていないのか不思議
焼きサバ寿司です
キノコと塩サバの炊き込みご飯
ゴマサバ
サバの水煮の缶詰です
サバサバサバサバ〜
ゴマ鯖
サバ缶
ショウガたっぷり入れて、酒・砂糖・しょうゆで甘辛煮物
ぐぬぬぬぬ、どれも美味いんだにゃ〜。一番にゃんか決められにゃいよ!!
鯖の煮染め「生姜醤油煮染め」
結局、鯖缶を毎日の様に食べてます。
ご飯の上に水煮のサバ缶を置いて、オリーブオイルをかけて食しています。
缶詰め
焼き鯖寿司美味しいよね!