コメント総数:195件
ごまさば
煮付けですが、家で作るのはしょうゆ煮です。腹の部分って脂のっておいしいですよね!
握り寿司です
ゴマサバが小さい頃から大好きです
サバ料理は臭みを消す為に大根、生姜、唐辛子、醤油、みりん、ダシを入れてじっくり煮込むと最高に美味いですよ。 我が家の味です。
バッテラじゃ!
ヘシコ。
缶詰でしょ!
『サバサンド』 フランスパンに、サラダとはさむの、 美味しいよー!
鯖なんか食べないよ!大嫌い。
この頃、照り焼きにはまっています。
おろし煮。でも揚げるのが面倒で作ってはいない。
しおさばを焼く
味噌が苦手なので醤油で煮付けます
炙りサバ
サバのみりん干し
1番は味噌煮で2番が水煮缶詰が好きですね
缶詰
鯖は色々料理がありますが、私は(へしこ)が最高に美味しいと思います。ただ一年かかるので、待ちくたびれますが、先日クックパットで3カ月で、作る方法を、やってました〜色々チャレンジしたいと思います。
水煮が一番好き
コメント総数:195件
ごまさば
煮付けですが、家で作るのはしょうゆ煮です。腹の部分って脂のっておいしいですよね!
握り寿司です
ゴマサバが小さい頃から大好きです
サバ料理は臭みを消す為に大根、生姜、唐辛子、醤油、みりん、ダシを入れてじっくり煮込むと最高に美味いですよ。 我が家の味です。
バッテラじゃ!
ヘシコ。
缶詰でしょ!
『サバサンド』 フランスパンに、サラダとはさむの、 美味しいよー!
鯖なんか食べないよ!大嫌い。
この頃、照り焼きにはまっています。
おろし煮。でも揚げるのが面倒で作ってはいない。
しおさばを焼く
味噌が苦手なので醤油で煮付けます
炙りサバ
サバのみりん干し
1番は味噌煮で2番が水煮缶詰が好きですね
缶詰
鯖は色々料理がありますが、私は(へしこ)が最高に美味しいと思います。ただ一年かかるので、待ちくたびれますが、先日クックパットで3カ月で、作る方法を、やってました〜色々チャレンジしたいと思います。
水煮が一番好き