コメント総数:195件
刺し身もいいけど、やっぱりゴマサバかな! 五島〜玄界灘産に限りますがね。
サバのきずしが一番!
生姜、醤油、砂糖で煮付けが絶品
サバの煮つけが好きです。子供の時から食べていたので
水煮
サバ缶です。魚全般苦手で、特に青魚が食べられなくて、40を過ぎてようやくサバ缶を美味しくいただけるようになった。あと40年もすればお刺身もいけるかもしれない。
サバ缶・・・・
醤油味の煮付け。子供の頃からずっと食べている。東京育ちだが両親とも西の出身のせいか、味噌煮より頻繁に食卓にのぼった。関東の男性はたいがい「鯖は味噌煮」と言うのを知ってちょっと驚いた。
あたった事があるので、食べられません
水煮が入っていない
りゅうきゅうがいい
サバ苦手
缶詰だね。
だし醤油におろし生姜入りのサバの餡かけをよく母が作ってくれてましたがそれが一番好きでした。
webサバ、アプリケーションサバ、データベースサバ・・あたりですかね。
半菜食主義なので好きとか嫌いとか無いです。食べなければいけなくなったら竜田揚げ
全部好き!!
サバの水煮缶…
サバサンド美味しいです
トルコ料理のサバサンド!
コメント総数:195件
刺し身もいいけど、やっぱりゴマサバかな! 五島〜玄界灘産に限りますがね。
サバのきずしが一番!
生姜、醤油、砂糖で煮付けが絶品
サバの煮つけが好きです。子供の時から食べていたので
水煮
サバ缶です。魚全般苦手で、特に青魚が食べられなくて、40を過ぎてようやくサバ缶を美味しくいただけるようになった。あと40年もすればお刺身もいけるかもしれない。
サバ缶・・・・
醤油味の煮付け。子供の頃からずっと食べている。東京育ちだが両親とも西の出身のせいか、味噌煮より頻繁に食卓にのぼった。関東の男性はたいがい「鯖は味噌煮」と言うのを知ってちょっと驚いた。
あたった事があるので、食べられません
水煮が入っていない
りゅうきゅうがいい
サバ苦手
缶詰だね。
だし醤油におろし生姜入りのサバの餡かけをよく母が作ってくれてましたがそれが一番好きでした。
webサバ、アプリケーションサバ、データベースサバ・・あたりですかね。
半菜食主義なので好きとか嫌いとか無いです。食べなければいけなくなったら竜田揚げ
全部好き!!
サバの水煮缶…
サバサンド美味しいです
トルコ料理のサバサンド!