コメント総数:109件
ある
してもらうよ
切り身にしてもらわないと後が大変
自分でするのは面倒たから。
切り身で料理をする者には。
してもらう。
刺身は切られているのが普通
切り身
出刃包丁使うの苦手。
生ゴミが出ないから
3枚に下ろすことができても、あらの処分に困るからね。特に夏は大変。それから切り身にするのは自分でします。質問者はその点を理解しておられるのかな。
有ります。
良くお願いしています。
最近は自分でやるのが面倒になってきたので。
よくある
あります。
3枚おろしが多い。自分でもできるけど内臓の処理が面倒だし
VIP!
コメント総数:109件
ある
してもらうよ
切り身にしてもらわないと後が大変
自分でするのは面倒たから。
切り身で料理をする者には。
してもらう。
刺身は切られているのが普通
ある
切り身
出刃包丁使うの苦手。
生ゴミが出ないから
3枚に下ろすことができても、あらの処分に困るからね。特に夏は大変。それから切り身にするのは自分でします。質問者はその点を理解しておられるのかな。
有ります。
良くお願いしています。
最近は自分でやるのが面倒になってきたので。
よくある
あります。
よくある
3枚おろしが多い。自分でもできるけど内臓の処理が面倒だし
VIP!