コメント総数:519件
yes
烏賊のワタを取ってもらって輪切りにしてもらう
たまにです。
最近はないけど、何回かあります。
あります
たまにある...
近くの大型スーパーで時々お願いしてる!大体三枚に捌いて貰い切り身以外にも頭なども頂いてくる。
サービスでした。
今は自粛してます。
…と、答えたけれど、ここ何年も頼んだことがないかも?自分で捌いてますね。若い頃は頼んでました。
大抵は自分でする
小さい魚は自分でやりますが大きめの魚はやってもらいます。
自分でさばけますが、大きいさかなは頼みます。
切り身って言うか、3枚おろしか柵にして貰う。焼きの時は、とりあえず家で頑張るwww
三枚に下ろしてもらう事が。
3枚におろして貰います。
鱈を切り身にしてもらいました。
角上魚類で、たまーに。
極々たまにしてもらいますが、ほとんどは自分でします。
ですね。
コメント総数:519件
yes
烏賊のワタを取ってもらって輪切りにしてもらう
たまにです。
最近はないけど、何回かあります。
あります
たまにある...
近くの大型スーパーで時々お願いしてる!大体三枚に捌いて貰い切り身以外にも頭なども頂いてくる。
サービスでした。
今は自粛してます。
…と、答えたけれど、ここ何年も頼んだことがないかも?自分で捌いてますね。若い頃は頼んでました。
大抵は自分でする
小さい魚は自分でやりますが大きめの魚はやってもらいます。
自分でさばけますが、大きいさかなは頼みます。
切り身って言うか、3枚おろしか柵にして貰う。焼きの時は、とりあえず家で頑張るwww
三枚に下ろしてもらう事が。
3枚におろして貰います。
鱈を切り身にしてもらいました。
角上魚類で、たまーに。
極々たまにしてもらいますが、ほとんどは自分でします。
ですね。