コメント総数:257件
よろしくお願いします
ツマとかもすべてキレイに
戦前の生まれで口が卑しいもんで・・・
解毒作用があるから。散らしたらきれいです。
毒消しと思ってそうします。
菊の香りが良い。
かなり苦いがそれがまた旨い。
食べられずに捨てられるのも可哀想に思えてしまって。
お醤油に散らして必ずいただきます。抗酸化作用や抗菌作用もあるようで、お浸しにした菊も辛子醤油やポン酢にオリーブオイルを合わせるなどで好んで食べます。
↓不敬とはなんだ!アホタレ!
別に好きではありませんが、滅多に食べられないので食べます。
一緒に食べるものと思ってるから
食用菊も金のうちですから食べますょ。もったいない!
たべなさい!
全部食べます
お作りの種類によっては食中に花びらを散らしたりするが最後にのり全部を口にします。ほろ苦さと香りで生臭みが消える。スーパーで買った刺身についているのは皿に盛り付ける時に捨ててしまう。
苦いけど食べちゃう!
必ず食べる
食べられるものを残すなんて考えられない。そういう意味では食べるけど、好きか嫌いと言われれば好きではなくて、ちょっと嫌。
食べます。
コメント総数:257件
よろしくお願いします
ツマとかもすべてキレイに
戦前の生まれで口が卑しいもんで・・・
解毒作用があるから。散らしたらきれいです。
毒消しと思ってそうします。
菊の香りが良い。
かなり苦いがそれがまた旨い。
食べられずに捨てられるのも可哀想に思えてしまって。
お醤油に散らして必ずいただきます。抗酸化作用や抗菌作用もあるようで、お浸しにした菊も辛子醤油やポン酢にオリーブオイルを合わせるなどで好んで食べます。
↓不敬とはなんだ!アホタレ!
別に好きではありませんが、滅多に食べられないので食べます。
一緒に食べるものと思ってるから
食用菊も金のうちですから食べますょ。もったいない!
たべなさい!
全部食べます
お作りの種類によっては食中に花びらを散らしたりするが最後にのり全部を口にします。ほろ苦さと香りで生臭みが消える。スーパーで買った刺身についているのは皿に盛り付ける時に捨ててしまう。
苦いけど食べちゃう!
必ず食べる
食べられるものを残すなんて考えられない。そういう意味では食べるけど、好きか嫌いと言われれば好きではなくて、ちょっと嫌。
食べます。