コメント総数:257件
普通です。
子供の頃からの習慣で、刺身のツマは可能な限り残さないようにしている。
菊は基本的食べられる。わたしの場合は吸い物にばらして散らす。
菊の花を摘まんで、刺身にパラパラとかけるのが風情も有って美味しいです。
苦みが好きです
美味しいよ。
すべて食べます。
柏餅のように食べる事が出来ない葉っぱは残すが、食器に盛られた料理は残さずに食べるのが食材への感謝の気持ちだと小学生の頃から両親や祖母に言われていたので今でもそうしています アレルギー症状のある方はそれなりに注意して下さい
食用だもんね。
小さいときから食べれる花の代表、ご飯茶碗いっぱい食べたことも
スーパーで購入して家で食べる時の、血で汚れていたり傷んでいる物はさすがに食べません。毒消しなのでツマも食べます。
ですよね
醤油につけてパクっといただきます。
菊もツマもパセリもレモンも、皿に出てるものは何でも食う( ´ ▽ ` )ノ。いやしんぼさんだから( ´ ▽ ` )ノ
食えるものを残すのは美学に反する
全て食す
必ず食べます。
食べますよ。
農家さんが一生懸命育ててるんやぞ
せっかくなので
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普通です。
子供の頃からの習慣で、刺身のツマは可能な限り残さないようにしている。
菊は基本的食べられる。わたしの場合は吸い物にばらして散らす。
菊の花を摘まんで、刺身にパラパラとかけるのが風情も有って美味しいです。
苦みが好きです
美味しいよ。
すべて食べます。
柏餅のように食べる事が出来ない葉っぱは残すが、食器に盛られた料理は残さずに食べるのが食材への感謝の気持ちだと小学生の頃から両親や祖母に言われていたので今でもそうしています アレルギー症状のある方はそれなりに注意して下さい
食用だもんね。
小さいときから食べれる花の代表、ご飯茶碗いっぱい食べたことも
スーパーで購入して家で食べる時の、血で汚れていたり傷んでいる物はさすがに食べません。毒消しなのでツマも食べます。
ですよね
醤油につけてパクっといただきます。
菊もツマもパセリもレモンも、皿に出てるものは何でも食う( ´ ▽ ` )ノ。いやしんぼさんだから( ´ ▽ ` )ノ
食えるものを残すのは美学に反する
全て食す
必ず食べます。
食べますよ。
農家さんが一生懸命育ててるんやぞ
せっかくなので