コメント総数:257件
ビンボー人、食を選ばず。そして本日も1P
鮮度が良ければ 食べます
食用なので食べます。
支払うお金は同じなので、千切り大根やパセリ、青じそとともに必ず胃の中に入れます、
花弁をちぎって醤油に浮かせて食べると菊の香りがしてい美味しいよ
醤油に散らしてから少しずつ刺身にのせて食べます。
食べる
美味くはないが。
8:49に投稿された女性へ 私はたまに5ポイントが出ることがあります
薬味だと思っている
味が好きなので また体にもいいと思うので
食べられる!
食べますね。
お刺身に、食用菊が添えてあったら食べますか…? もちろん、いただきますよ…!!
食用菊は美味しい
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 貧乏性なので何でも(皿以外はw)食べます!プラスチック製の食用菊は食べられません( ´艸`)
出されたものは全部食べる。皿や箸までは食べないけど。
子供のころのほうがよく食べた よく花びらをむしるのを手伝った 茹でておひたしにして味ぽんかけるのが最高
指でちぎって醬油皿に落として山葵と混ぜて刺身と浸けてたべています。
地域的な物だと思いますが、食用菊の食感は好きですね。
コメント総数:257件
ビンボー人、食を選ばず。そして本日も1P
鮮度が良ければ 食べます
食用なので食べます。
支払うお金は同じなので、千切り大根やパセリ、青じそとともに必ず胃の中に入れます、
花弁をちぎって醤油に浮かせて食べると菊の香りがしてい美味しいよ
醤油に散らしてから少しずつ刺身にのせて食べます。
食べる
美味くはないが。
8:49に投稿された女性へ 私はたまに5ポイントが出ることがあります
薬味だと思っている
味が好きなので また体にもいいと思うので
食べられる!
食べますね。
お刺身に、食用菊が添えてあったら食べますか…? もちろん、いただきますよ…!!
食用菊は美味しい
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 貧乏性なので何でも(皿以外はw)食べます!プラスチック製の食用菊は食べられません( ´艸`)
出されたものは全部食べる。皿や箸までは食べないけど。
子供のころのほうがよく食べた よく花びらをむしるのを手伝った 茹でておひたしにして味ぽんかけるのが最高
指でちぎって醬油皿に落として山葵と混ぜて刺身と浸けてたべています。
地域的な物だと思いますが、食用菊の食感は好きですね。