コメント総数:257件
珍味
刺身の妻物には無駄なものは付いていないはず。
食べますよ!
食用菊は味でなく、食中毒予防のために添えてあるので必ず食べる。わさびも同じ。日本人のように生を食べる人種にとっては常識。
「かきのもと」という品種は天ぷら最高です。また、おひたしもいける。
おいしい
食べ物は残さず食べる主義
はい
あの何とも言えない、匂いと苦味が良いですね。「料理屋では、使い回しの心配が有るので食べませんが??」
食用ならお ( ^ω^ )
食べられるから添えられているのでは?
食べられるものは残さずすべて食べます
苦いけど食べます。
あい
好きな味ではないのだけれど、何故か口に入れてしまう。
食べたら、結構美味いんですよ
テレビで生産者の人が食べてほしいと言っていました。
はい、いただきます。
最近は花穂・とさか・紅蓼なんか見かけなくなり淋しい感じ。
食べないなんて、もったいない!!
コメント総数:257件
珍味
刺身の妻物には無駄なものは付いていないはず。
食べますよ!
食用菊は味でなく、食中毒予防のために添えてあるので必ず食べる。わさびも同じ。日本人のように生を食べる人種にとっては常識。
「かきのもと」という品種は天ぷら最高です。また、おひたしもいける。
おいしい
食べ物は残さず食べる主義
はい
あの何とも言えない、匂いと苦味が良いですね。「料理屋では、使い回しの心配が有るので食べませんが??」
食用ならお ( ^ω^ )
食べられるから添えられているのでは?
食べられるものは残さずすべて食べます
苦いけど食べます。
あい
好きな味ではないのだけれど、何故か口に入れてしまう。
食べたら、結構美味いんですよ
テレビで生産者の人が食べてほしいと言っていました。
はい、いただきます。
最近は花穂・とさか・紅蓼なんか見かけなくなり淋しい感じ。
食べないなんて、もったいない!!