コメント総数:257件
菊は好きです。残すなんてもったいない!
全部は滅多に無いですが、毎回箸だけは付けます。
出されたものはすべて頂く
眼精疲労に良いかなと期待して。ツマもしっかり刺身と一緒に頂きますよ。いい年して仕出し料理の木の芽とか紫蘇とか色々残してる人恥ずかしいわ。
食用で出されたものは食べる主義です。
食べます
薬味として、食用菊は使います。
かきのもと(食用菊)のおひたしとか酢の物は美味しいよね。
食べるのではなく、醤油に花びらを入れて香りをつける為に菊はあります。
『花を喰らう』ってカッチョいいやん!
食用菊でしょう、酢の物でも食べる。
これも料金の内でも、使い回しが恐い。
食べられるものは全て美味しくいただきます。残るのは頭と骨と内臓だけ。血がしみ込んだ物は食べませんが。
遂に
食用と分かっていれば。
刺し身の盛り合わせ、盛り込みの鉢、皿などの上には何も残さないようにしています。今みたいに野菜が高いときには、特に貴重です
珍しいから食べる
あの香りが好きなので。
あればね。 滅多に見ないけど。
抵抗なく
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菊は好きです。残すなんてもったいない!
全部は滅多に無いですが、毎回箸だけは付けます。
出されたものはすべて頂く
眼精疲労に良いかなと期待して。ツマもしっかり刺身と一緒に頂きますよ。いい年して仕出し料理の木の芽とか紫蘇とか色々残してる人恥ずかしいわ。
食用で出されたものは食べる主義です。
食べます
薬味として、食用菊は使います。
かきのもと(食用菊)のおひたしとか酢の物は美味しいよね。
食べるのではなく、醤油に花びらを入れて香りをつける為に菊はあります。
『花を喰らう』ってカッチョいいやん!
食用菊でしょう、酢の物でも食べる。
これも料金の内でも、使い回しが恐い。
食べられるものは全て美味しくいただきます。残るのは頭と骨と内臓だけ。血がしみ込んだ物は食べませんが。
遂に
食用と分かっていれば。
刺し身の盛り合わせ、盛り込みの鉢、皿などの上には何も残さないようにしています。今みたいに野菜が高いときには、特に貴重です
珍しいから食べる
あの香りが好きなので。
あればね。 滅多に見ないけど。
抵抗なく