コメント総数:508件
脂身がある刺身があった場合は口直しに食べることがありますねぇ。
漢方の本見てたら菊は、女性の味方なのよ。 若いうちから食べてたらよかったわ。
実家の方では湯がいて酢醤油で食べます。
食べることが多い。
子供の頃意味がよく分からなかったし食べられる事すら知らず大人にたまに食うようになったが別に美味しいとも思いませんね…(^_^;)m(__)m
こちら
食べる
必ずでは無いですがいただきます。
菊に限らず、パセリもクレソンも花も、お皿に乗っているものは、みんな食べます。
たまに食べます
妻の実家の地方では、聞くだけをおひたしにして食べていた。
食べることも有りますね!!!
できるだけ食べようとしてるけど、他人にたべられてしまうことがある。
何事も経験で、食べてみる
大抵食べるよ。
花びらをちぎって、醤油に浮かせて、刺身と食べると、昔に上司に教えてもらった。主婦になってからは、全くしないですが、、、
興味本位で食べる
滅多に食べない
にがいと思うけどもったいないから、一応は口に入れてみるが、耐えられないと思ったら吐きだす。
確認してから
コメント総数:508件
脂身がある刺身があった場合は口直しに食べることがありますねぇ。
漢方の本見てたら菊は、女性の味方なのよ。 若いうちから食べてたらよかったわ。
実家の方では湯がいて酢醤油で食べます。
食べることが多い。
子供の頃意味がよく分からなかったし食べられる事すら知らず大人にたまに食うようになったが別に美味しいとも思いませんね…(^_^;)m(__)m
こちら
食べる
必ずでは無いですがいただきます。
菊に限らず、パセリもクレソンも花も、お皿に乗っているものは、みんな食べます。
たまに食べます
妻の実家の地方では、聞くだけをおひたしにして食べていた。
食べることも有りますね!!!
できるだけ食べようとしてるけど、他人にたべられてしまうことがある。
何事も経験で、食べてみる
大抵食べるよ。
花びらをちぎって、醤油に浮かせて、刺身と食べると、昔に上司に教えてもらった。主婦になってからは、全くしないですが、、、
興味本位で食べる
滅多に食べない
にがいと思うけどもったいないから、一応は口に入れてみるが、耐えられないと思ったら吐きだす。
確認してから