コメント総数:508件
花びらを何枚かちぎって刺身と食べる
どちらかと言うと残すかも。
美味しいと感じり時と何だか味が変だなと感じる時がある。 食養菊の育てかたの違いなのかな?
美味しいよね。よく味わからんやついるけど。
気分次第かな?
とりあえず食べ物なので。生ゴミ出すのが億劫なときはゴミにしないために食べる。
毒消しに食べる
ある
パクパク食べます。
生だと苦みというか線香を思わせる臭いというか…そういったものを強く感じるので苦手です。個体差もあるかな?と、時々は食べてみるのですがほぼダメで…
特になし
食用菊は余り好きではない。
気が向いたらね。
お値段の交渉次第です
一度食べてみたんですけど私の口には合わなかったので二度と食べないです。
安い店では食べないwまあ、安いお店では菊なんて付いてこないですけどね。
食用菊のてんぷらは好きだけどそのままデンっ!とあると敬遠しちゃうよね
しょうゆに散らす
最近はプラスチックの菊も多いですね。大根や胡瓜の酢の物や浅漬に入れると彩りも良いし美味しいので、食卓に出す前にパックから抜いて料理します。
メインではないから食べない
コメント総数:508件
花びらを何枚かちぎって刺身と食べる
どちらかと言うと残すかも。
美味しいと感じり時と何だか味が変だなと感じる時がある。 食養菊の育てかたの違いなのかな?
美味しいよね。よく味わからんやついるけど。
気分次第かな?
とりあえず食べ物なので。生ゴミ出すのが億劫なときはゴミにしないために食べる。
毒消しに食べる
ある
パクパク食べます。
生だと苦みというか線香を思わせる臭いというか…そういったものを強く感じるので苦手です。個体差もあるかな?と、時々は食べてみるのですがほぼダメで…
特になし
食用菊は余り好きではない。
気が向いたらね。
お値段の交渉次第です
一度食べてみたんですけど私の口には合わなかったので二度と食べないです。
安い店では食べないwまあ、安いお店では菊なんて付いてこないですけどね。
食用菊のてんぷらは好きだけどそのままデンっ!とあると敬遠しちゃうよね
しょうゆに散らす
最近はプラスチックの菊も多いですね。大根や胡瓜の酢の物や浅漬に入れると彩りも良いし美味しいので、食卓に出す前にパックから抜いて料理します。
メインではないから食べない