コメント総数:508件
ほとんどのこすが 食べる時もある
醤油に散らして頂きます
旨いものじゃないので。
お店によって食べる時も
信用できる鮮魚店で買ったら
たまに、お醤油に散らす。
好きじゃない
なくてもいいのに
正しい食べ方を知ってから、ちゃんと使うようにしています。香りが良いし残すのは勿体ない!
その時のスチュえーっしょん
たまに、散らしてお刺し身に付けたり。苦みがあるから全部は難しいけど風味を楽しんでみる
あの食用菊は飾りじゃないんだよ。殺菌効果があるの。ちゃんと意味があって入ってるの。今は食べられない素材で作られた物が入ってたりするから「飾り」だと思っている人が多いんだよね。結構なお年の人も「食べられない」ではなく「食べない」って言っていてびっくりしたわ。
新鮮な感じがしたら食べる
たまに食べる
そう言えばそろそろ食用菊の季節ですね菊の酢の物大好きー
菊の花オツナアジガシマシタ
食べることもありますが、ほとんど食べない
風味が良いと思います。
食べることもある。
花びらを抜いて、醤油に浮かべ、刺身と一緒に食べればGood‼
コメント総数:508件
ほとんどのこすが 食べる時もある
醤油に散らして頂きます
旨いものじゃないので。
お店によって食べる時も
信用できる鮮魚店で買ったら
たまに、お醤油に散らす。
好きじゃない
なくてもいいのに
正しい食べ方を知ってから、ちゃんと使うようにしています。香りが良いし残すのは勿体ない!
その時のスチュえーっしょん
たまに、散らしてお刺し身に付けたり。苦みがあるから全部は難しいけど風味を楽しんでみる
あの食用菊は飾りじゃないんだよ。殺菌効果があるの。ちゃんと意味があって入ってるの。今は食べられない素材で作られた物が入ってたりするから「飾り」だと思っている人が多いんだよね。結構なお年の人も「食べられない」ではなく「食べない」って言っていてびっくりしたわ。
新鮮な感じがしたら食べる
たまに食べる
そう言えばそろそろ食用菊の季節ですね菊の酢の物大好きー
菊の花オツナアジガシマシタ
食べることもありますが、ほとんど食べない
風味が良いと思います。
食べることもある。
花びらを抜いて、醤油に浮かべ、刺身と一緒に食べればGood‼