コメント総数:508件
たまに食べる
食べることもあるが 美味しくて食べるものでもなさそう
鮮度次第。
まあね。
です
その時の気分で。
食用菊大好きです。
花びらをちぎって のぞきの中に 添えてあるものにはそれぞれ意味があります。刺身の味を害する事なく 菊のほんのり苦味が魚本来の味を引き立てますョ!是非とも試してちょ。
新鮮だったらいただきますねー
新鮮な食用菊なら食べるがそれ以外は食べない。
多分食べられるものは全部食べるけど、最近お刺身を食べないし食用菊なんてついてない。
食べることもある。
こちらです。
有る
小菊だとむしるの面倒なので手をつけないことが多いです。阿房宮とかの大輪のだと醤油の小皿に花びらを散らして見た目や食感を楽しむことがあります。
刺身に添えられた物は全て薬味で解毒作用も有ります。新鮮なら必ず食べます。
花びらを醤油に浮かべて薬味として食べる時もある。そのままパクリはしない。
食べたり食べなかったりです。
最近はイミテーションも多い。
b
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たまに食べる
食べることもあるが 美味しくて食べるものでもなさそう
鮮度次第。
まあね。
です
その時の気分で。
食用菊大好きです。
花びらをちぎって のぞきの中に 添えてあるものにはそれぞれ意味があります。刺身の味を害する事なく 菊のほんのり苦味が魚本来の味を引き立てますョ!是非とも試してちょ。
新鮮だったらいただきますねー
新鮮な食用菊なら食べるがそれ以外は食べない。
多分食べられるものは全部食べるけど、最近お刺身を食べないし食用菊なんてついてない。
食べることもある。
こちらです。
有る
小菊だとむしるの面倒なので手をつけないことが多いです。阿房宮とかの大輪のだと醤油の小皿に花びらを散らして見た目や食感を楽しむことがあります。
刺身に添えられた物は全て薬味で解毒作用も有ります。新鮮なら必ず食べます。
花びらを醤油に浮かべて薬味として食べる時もある。そのままパクリはしない。
食べたり食べなかったりです。
最近はイミテーションも多い。
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