コメント総数:508件
その時の気分で……。
解毒作用があると聞いてから食べるようになった
栄養価高いのかな。
時々食べます。一番好きなのは「トサカノリ」と言う紫色の海草ですね。
ですね。
細かく解いてお醤油とワサビに加えると生臭さが消えますよ
www
苦いけど体に良さそうなので気が向いたら食べます
気が向けば食べます
エディブルフラワーと言い換えると、なんだかおしゃれ。
美味しい
これですね
「食用菊」ですよ。「食用」なんです。ただ基本的には食べますが、状態や状況にもよるので、必ず食べるとは言い切れません。
yes
好きなので新鮮なら食べています
気が向いたら。
ちらして醤油に入れるときも。
正確には「一度、食べたことがある」です。試しにと思って食べたけど、美味しくはなかったので、もう食べない。
あまり食べないが、時々は食べる。
なんで?って、なんで??返信ないのに、なんで?毎日続ける?なんで??明日も続ける?なんで??な、な、な、なっ、な ん で???(ラップ調) →「この中にはない」 を選択 なんで? 匿名希望(allier)さん 50代 [男性] 08/21 09:17
コメント総数:508件
その時の気分で……。
解毒作用があると聞いてから食べるようになった
栄養価高いのかな。
時々食べます。一番好きなのは「トサカノリ」と言う紫色の海草ですね。
ですね。
細かく解いてお醤油とワサビに加えると生臭さが消えますよ
www
苦いけど体に良さそうなので気が向いたら食べます
気が向けば食べます
エディブルフラワーと言い換えると、なんだかおしゃれ。
美味しい
これですね
「食用菊」ですよ。「食用」なんです。ただ基本的には食べますが、状態や状況にもよるので、必ず食べるとは言い切れません。
yes
好きなので新鮮なら食べています
気が向いたら。
ちらして醤油に入れるときも。
正確には「一度、食べたことがある」です。試しにと思って食べたけど、美味しくはなかったので、もう食べない。
あまり食べないが、時々は食べる。
なんで?って、なんで??返信ないのに、なんで?毎日続ける?なんで??明日も続ける?なんで??な、な、な、なっ、な ん で???(ラップ調) →「この中にはない」 を選択 なんで? 匿名希望(allier)さん 50代 [男性] 08/21 09:17