コメント総数:508件
たまに食べます
はい
気が向けばね
薬味として
気分次第。
食用菊が薬味になると聞いてから使うようになった。 以前は飾りと思って使わなかった。
あまり、意識したことはないのですが・・・
花びらをむしって食べるよ
食べる事もある。
その時の気分によって食べるかな。
花びらだけ醤油に落として刺身につける
スーパーで買った刺身の場合は食べないけど、高級寿司店で出された刺身に付いてたら食べます。あ〜食べに行きたいよ〜〜。終息してくれ〜〜
その時の気分次第。
お店などの清潔感によって食べる
たべずにのこす
食べたり食べなかったり、ですね。
苦いけど食べるときもあります。
食用菊、食卓が彩り良くなります。 親が元気な頃作っていたので育ててみたい。
必ずではありませんが食べることが多いですね。
あれはしょうゆに散らして香りを楽しむものだったのか 知らずにそのまま食べたらチョー苦かったから茹でたりしてたよ 今度やってみよう、今まで私の周りで誰もそんな風流なことしてなかった、不覚だ
コメント総数:508件
たまに食べます
はい
気が向けばね
薬味として
気分次第。
食用菊が薬味になると聞いてから使うようになった。 以前は飾りと思って使わなかった。
あまり、意識したことはないのですが・・・
花びらをむしって食べるよ
食べる事もある。
その時の気分によって食べるかな。
花びらだけ醤油に落として刺身につける
スーパーで買った刺身の場合は食べないけど、高級寿司店で出された刺身に付いてたら食べます。あ〜食べに行きたいよ〜〜。終息してくれ〜〜
その時の気分次第。
お店などの清潔感によって食べる
たべずにのこす
食べたり食べなかったり、ですね。
苦いけど食べるときもあります。
食用菊、食卓が彩り良くなります。 親が元気な頃作っていたので育ててみたい。
必ずではありませんが食べることが多いですね。
あれはしょうゆに散らして香りを楽しむものだったのか 知らずにそのまま食べたらチョー苦かったから茹でたりしてたよ 今度やってみよう、今まで私の周りで誰もそんな風流なことしてなかった、不覚だ