コメント総数:508件
食べることもある
良品だったら食べてるけど使いまわしてるみたいな萎びたものなら食べてない。
刺身醤油に散らして、刺身と一緒に食べることがありますので。
時と場所によって使い分けています。
いくら食用でも美味い花って無いよね。花を食べるくらいならパセリの方が良い。
食べるというより香りがいいから刺身醤油の上に散らしてます。
時々食べてみるけど、毎回食べてみてから後悔…☆
極力食べる
味は無かったかな(好んで食べるものではないね)
鉄分多いと聞いたことがあるので・・・
飾りではなく薬味なので
ちゃんとしたとこは食用菊やけど、仕出しとかでプラスチックの多いよなぁ
もうずっと、1 ポイントばっかり、ほかはでたことない、1 しかでないのか?
そのときの気分と、鮮度が良ければ食べることもある。
食用ですから
食用菊なら解毒効果があるので食べますよ。
食べることもあります。
食用菊も立派な刺身のつまですね!
菊を食べる事に抵抗は無いが、好んでは食べない
今時はプラスチック製の造花が添えてあるよ。
コメント総数:508件
食べることもある
良品だったら食べてるけど使いまわしてるみたいな萎びたものなら食べてない。
刺身醤油に散らして、刺身と一緒に食べることがありますので。
時と場所によって使い分けています。
いくら食用でも美味い花って無いよね。花を食べるくらいならパセリの方が良い。
食べるというより香りがいいから刺身醤油の上に散らしてます。
時々食べてみるけど、毎回食べてみてから後悔…☆
極力食べる
味は無かったかな(好んで食べるものではないね)
鉄分多いと聞いたことがあるので・・・
飾りではなく薬味なので
ちゃんとしたとこは食用菊やけど、仕出しとかでプラスチックの多いよなぁ
もうずっと、1 ポイントばっかり、ほかはでたことない、1 しかでないのか?
そのときの気分と、鮮度が良ければ食べることもある。
食用ですから
食用菊なら解毒効果があるので食べますよ。
食べることもあります。
食用菊も立派な刺身のつまですね!
菊を食べる事に抵抗は無いが、好んでは食べない
今時はプラスチック製の造花が添えてあるよ。