コメント総数:508件
きれいに洗って花びらにして刺身に散らす
刺身醤油がかかると食べやすい
食べるようにしている!
古そうな使いまわししていないものであれば…
時と場合とお店によって食べますね。
醤油に浮かべて食べます
です
最近は偽物の菊が多いけど、本物は香りと一緒に味も楽しみます。
虫たいじです。
既製品の漂白したのはNG!(><)
パセリは必ずいただく。
食べられるちっちゃい菊、可愛い。パクっと一口でどれほどでもにゃい。良い所でお食事した時のお刺身はツマも全部いただくにゃ〜。でもスーパーのお刺身についてるプラスチック菊は食べられにゃいね。
生の食用菊なら鮮度を確認して、です。
自分の家のは洗ってるから食べる。 外では、ちゃんと洗ってないかも、と思えるところでは、食べない。
菊も刺身醤油に入れて、刺身と一緒に食べると美味しいので、たまに食べます。
小さい頃はよく食べてました。最近はたまに食べる程度
試し食い的
まれに食べることもあるがあまり美味しいものじゃない。
ただの思いつきで食べるときも。
新鮮であれば食べます。
コメント総数:508件
きれいに洗って花びらにして刺身に散らす
刺身醤油がかかると食べやすい
食べるようにしている!
古そうな使いまわししていないものであれば…
時と場合とお店によって食べますね。
醤油に浮かべて食べます
です
最近は偽物の菊が多いけど、本物は香りと一緒に味も楽しみます。
虫たいじです。
既製品の漂白したのはNG!(><)
パセリは必ずいただく。
食べられるちっちゃい菊、可愛い。パクっと一口でどれほどでもにゃい。良い所でお食事した時のお刺身はツマも全部いただくにゃ〜。でもスーパーのお刺身についてるプラスチック菊は食べられにゃいね。
生の食用菊なら鮮度を確認して、です。
自分の家のは洗ってるから食べる。 外では、ちゃんと洗ってないかも、と思えるところでは、食べない。
菊も刺身醤油に入れて、刺身と一緒に食べると美味しいので、たまに食べます。
小さい頃はよく食べてました。最近はたまに食べる程度
試し食い的
まれに食べることもあるがあまり美味しいものじゃない。
ただの思いつきで食べるときも。
新鮮であれば食べます。