コメント総数:1235件
飾りだと思ってる。
食べ得られるのは分かっていますが…
食べ物として見てない!
つまやシソは食べるが、菊自体嫌いだから食べない
菊を食べるとか山形県人かよ
食べずに残す
生臭そう。つけてくれなくていい。その分安くするか、別につけてほしい。
嫌いだから残す
あれが食れるとは思ってなかった。
刺身の鮮度保持が難しかった頃の食中毒予防の為の物で、決して飾りでは有りません。鮮度保持技術が進んだ現在では食用菊を使っているのは稀で、普通の菊やプラスチック製も見かけます。
最近はプラスチック製の菊が多いので、いずれにしても食べませんね。
食用菊だが、苦みがあるから食べたくないです。
パセリならたべる。
菊は苦手です。おひたしのヤツも苦手です。
食べたことがない
さすがにあれは食べる気にはなれないです。
普通です
今の今まで、あれが食用菊という認識がなかったです。最近はプラのものに切り替わってることも多いし。
これ
菊は苦手です
コメント総数:1235件
飾りだと思ってる。
食べ得られるのは分かっていますが…
食べ物として見てない!
つまやシソは食べるが、菊自体嫌いだから食べない
菊を食べるとか山形県人かよ
食べずに残す
生臭そう。つけてくれなくていい。その分安くするか、別につけてほしい。
嫌いだから残す
あれが食れるとは思ってなかった。
刺身の鮮度保持が難しかった頃の食中毒予防の為の物で、決して飾りでは有りません。鮮度保持技術が進んだ現在では食用菊を使っているのは稀で、普通の菊やプラスチック製も見かけます。
最近はプラスチック製の菊が多いので、いずれにしても食べませんね。
食用菊だが、苦みがあるから食べたくないです。
パセリならたべる。
菊は苦手です。おひたしのヤツも苦手です。
食べたことがない
さすがにあれは食べる気にはなれないです。
普通です
今の今まで、あれが食用菊という認識がなかったです。最近はプラのものに切り替わってることも多いし。
これ
菊は苦手です