コメント総数:48件
どの店で食べるより美味いので、打ちます。 たまにうまい店も有るが、めちゃ高い!
ゴルフ・釣り・麻雀・ギャンブル等々全て卒業し、唯一の趣味です!
愛人と つくるそばは・・格別のあじです・・・うふふふ
そば粉もツナギの小麦粉・山芋なども自家栽培で、年末には必ず打ちます。
週に一回くらいは茹でて食べてますが?
最近は作ってない。
最初はむずかしかったけど今は簡単。週末は必ずうつ
長野県産のそば粉に限る 戸隠がいいね
商売はできませんが、なかなかの腕前です。
定期的に作っている
Big!
です。
正確には、定期的に作っていた。家は蕎麦屋では無かったが、毎年大晦日になると、祖母が年越しそばを打っていたので、子供心にそれを手伝っていた。蕎麦がうどんのように太く、細めの麺が好きな自分の口には合わなかったが、野趣があり美味かった。今となってはいい思い出だ。
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どの店で食べるより美味いので、打ちます。 たまにうまい店も有るが、めちゃ高い!
ゴルフ・釣り・麻雀・ギャンブル等々全て卒業し、唯一の趣味です!
愛人と つくるそばは・・格別のあじです・・・うふふふ
そば粉もツナギの小麦粉・山芋なども自家栽培で、年末には必ず打ちます。
週に一回くらいは茹でて食べてますが?
最近は作ってない。
最初はむずかしかったけど今は簡単。週末は必ずうつ
長野県産のそば粉に限る 戸隠がいいね
商売はできませんが、なかなかの腕前です。
定期的に作っている
Big!
です。
正確には、定期的に作っていた。家は蕎麦屋では無かったが、毎年大晦日になると、祖母が年越しそばを打っていたので、子供心にそれを手伝っていた。蕎麦がうどんのように太く、細めの麺が好きな自分の口には合わなかったが、野趣があり美味かった。今となってはいい思い出だ。