コメント総数:302件
切るのはうまかったけど、キチンとたっぷり粉を振らないと、ゆでる時少しくっついてた・・・。
うどんだったかも知れません。はっきり覚えてないので。
こちら
何度か
いいね!!
太さとか、めちゃくちゃだけど。
たまに気の向いたとき作るけど定期的にではないし体験でもない。
子どもの頃に飛行機の距離の田舎から遊びに来た祖母と1度だけ作りました。 祖母の住んでいた地域と気候が違いすぎたせいかボソボソの麺になりました…
研修の一環というものもありました。
失敗しました。
学校の授業でそば打ちをやったことがある
desu
子供と一緒に体験で作りました
中学の調理実習で作った
そば打ち体験で何度かあります。
昔、職場で、蕎麦打ちが出来る人がいて、仕事後に場所を変えて、仲間達と一緒に作りました。すっご〜く美味しかったです!!
たった一回、福井の対剣道場でうったことがある。
有ります!
みんなと作って、楽しかったし、美味しかったです。
作ったことがある
コメント総数:302件
切るのはうまかったけど、キチンとたっぷり粉を振らないと、ゆでる時少しくっついてた・・・。
うどんだったかも知れません。はっきり覚えてないので。
こちら
何度か
いいね!!
太さとか、めちゃくちゃだけど。
たまに気の向いたとき作るけど定期的にではないし体験でもない。
子どもの頃に飛行機の距離の田舎から遊びに来た祖母と1度だけ作りました。 祖母の住んでいた地域と気候が違いすぎたせいかボソボソの麺になりました…
研修の一環というものもありました。
失敗しました。
学校の授業でそば打ちをやったことがある
desu
子供と一緒に体験で作りました
中学の調理実習で作った
そば打ち体験で何度かあります。
昔、職場で、蕎麦打ちが出来る人がいて、仕事後に場所を変えて、仲間達と一緒に作りました。すっご〜く美味しかったです!!
たった一回、福井の対剣道場でうったことがある。
有ります!
みんなと作って、楽しかったし、美味しかったです。
作ったことがある