コメント総数:302件
2・3回ある
料理教室で作りました。
麺のお料理教室で作りました!
体験イベントに行きました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そば打ちツアーで何度もある。打つのも均等に切るのも難しい。一朝一夕では無理。
そういえば信州へのツアーの時に作ったことがあるよ。
蕎麦粉は難しい 8割くらいでもなかなか纏まらないよ ツルツルでなくてジャキジャキになる それも風味なんだが
旅行の工程で何回かあります
保育園の時、畑で種から育てて、収穫して、石うすでひいて、こねて…。切るのと茹でるのは先生がやったけど。
です
うどんだけど
水加減 が難しく 力が必要で 大変でした
体験等ではなく、作ってみたくて作ったことがある。メチャクチャ太くてボサボサした不味いそばが出来た。うどんよりも難しい。
体験で楽しみました??
水加減など普通の蕎麦を作るのは、かなり難しい。まともなものを作るには、相当鍛練と年期が必要になるかな?
そば打ち道場なところで作った
長野県安曇野市で体験蕎麦作りしました。最高の良い思い出になりました。
1ポイントしか当たらない設定なの??
一度体験しましたが、食べるときプツプツと切れました。
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2・3回ある
料理教室で作りました。
麺のお料理教室で作りました!
体験イベントに行きました。
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そば打ちツアーで何度もある。打つのも均等に切るのも難しい。一朝一夕では無理。
そういえば信州へのツアーの時に作ったことがあるよ。
蕎麦粉は難しい 8割くらいでもなかなか纏まらないよ ツルツルでなくてジャキジャキになる それも風味なんだが
旅行の工程で何回かあります
保育園の時、畑で種から育てて、収穫して、石うすでひいて、こねて…。切るのと茹でるのは先生がやったけど。
です
うどんだけど
水加減 が難しく 力が必要で 大変でした
体験等ではなく、作ってみたくて作ったことがある。メチャクチャ太くてボサボサした不味いそばが出来た。うどんよりも難しい。
体験で楽しみました??
水加減など普通の蕎麦を作るのは、かなり難しい。まともなものを作るには、相当鍛練と年期が必要になるかな?
そば打ち道場なところで作った
長野県安曇野市で体験蕎麦作りしました。最高の良い思い出になりました。
1ポイントしか当たらない設定なの??
一度体験しましたが、食べるときプツプツと切れました。