コメント総数:302件
まだまだ挑戦中です
出来立ての蕎麦は本当に美味しい。
昔、母と作った事があります。
おいしかったです
そばの名所に見学に行った時体験等でやったことはあります。
不器用なのでトライするが助けてもらう
ありました。楽しかった。
一度体験教室で・・・
義父が好きすぎて、そばの栽培からやってる。
合宿で体験した記憶があります。
一度だけ、疲れたのでもう作りたくない
粉練って平たくしてまでは良かったが、均等に切るのが難しい。うどんくらいの太さの麺が出来上がったやで
お中元で手打ち蕎麦セットを頂いてチャレンジしたが、変な粒々になってしまった。
作ろうとして、蕎麦がきになりました
展示会のイベントで一度だけやりました。
簡単そば粉ってあって、説明も付いてたから作ったことある。味はもう一つだったけど、食べられた。
ボソボソでしたが。
ちょっとだけ
難しかった。
観光地の道場に行きました。1回
コメント総数:302件
まだまだ挑戦中です
出来立ての蕎麦は本当に美味しい。
昔、母と作った事があります。
おいしかったです
そばの名所に見学に行った時体験等でやったことはあります。
不器用なのでトライするが助けてもらう
ありました。楽しかった。
一度体験教室で・・・
義父が好きすぎて、そばの栽培からやってる。
合宿で体験した記憶があります。
一度だけ、疲れたのでもう作りたくない
粉練って平たくしてまでは良かったが、均等に切るのが難しい。うどんくらいの太さの麺が出来上がったやで
お中元で手打ち蕎麦セットを頂いてチャレンジしたが、変な粒々になってしまった。
作ろうとして、蕎麦がきになりました
展示会のイベントで一度だけやりました。
簡単そば粉ってあって、説明も付いてたから作ったことある。味はもう一つだったけど、食べられた。
ボソボソでしたが。
ちょっとだけ
難しかった。
観光地の道場に行きました。1回